歡迎光臨冠登包裝有限公司

聯絡我們:(07)791-7299

  • splash

  • 認識冠登包裝公司

    Guan Deng Packing Co., Ltd.


    隨著專業化分工趨勢的來臨,一般公司行號在面對耗時費力的包裝工作時,已傾向於委託專業的包裝公司代勞,因此冠登包裝公司正式於高雄成立,專為各公司行號、貿易商提供專業、精緻及快速的包裝服務。
     在21世紀的管理新觀念就是:『保留公司最核心的競爭力及優勢,其餘的勞力、或較次級的工作儘可能的委外完成』,而冠登包裝公司正是您最得力的伙伴。

    客戶評價

    Clients Testimonials


    為了完美達成每個客戶的委託,冠登特別斥資進口自動包裝機,並配合大量的約僱人力,即使客戶大量與緊急的包裝需求,都能夠快速而高品質的滿足您的需要。冠登也斥資安裝了24小時的監控錄影系統,出入門禁管制,並投保新台幣壹仟萬元的火險,讓我們的客戶伙伴擁有安心、放心的包裝服務,是冠登最基本、最重要的責任。

    more

    Projects Overview

  • 服務項目

    Services

    專為各公司行號、貿易商與彩盒紙袋(紙製品印刷)設計,並提供專業、精緻及快速的包裝服務。

  • 地圖

    冠登包裝有限公司

    830 高雄市小港區中安路306號

    電話:(07)791-7299
    傳真:(07)791-6339
    E-mail:gd.pkg@seed.net.tw

    冠登包裝公司正式於2001年高雄成立,專為各公司行號、貿易商與彩盒紙袋(紙製品印刷)設計,並提供專業、精緻及快速的包裝服務。

    留言板



  • 設備介紹

    冠登包裝公司斥資購買各種先進的包裝包材及印刷設備,只為了能夠提供更專業、精緻及快速的包裝服務。


    引進日本製L型全自動封口機,可以迅速的將需要包裝的物品套上收縮膜,例如:面膜、保養品、健康食品⋯⋯等等,與一般國產機器相較,不但速度更快,而且包裝的品質也更好!冠登除了專業的包裝服務之外,並提供了包裝所需的各種備件,包括了:彩盒、手提袋、貼紙、仿單....等等備件的承製及印刷,若您有需要,冠登亦可一併為您完成。冠登舉凡超大型手提袋、梯形袋、婚紗袋、一般規格袋、立體袋、美術袋、公文袋、精緻禮盒、酒盒、彩盒、化妝品盒、硬/軟盒...等印刷相關產品設計製作,備有各式樣品提供參考,除了接受一般客戶指定直接訂單生產外,亦提供BROKER及專業DESIGNER受託後續加工製作。各式禮盒彩盒、手工盒、手提袋,可依客戶用量或特殊要求,可排定一貫化自動生產,或全手工精製。並提供最低量製作與預備固定庫存等不同生產批量。滿足不同業別需求選擇。

  • 冠登包裝有限公司

    Guan Deng Packing Co., Ltd.


    隨著專業化分工趨勢的來臨,一般公司行號在面對耗時費力的包裝工作時,已傾向於委託專業的包裝公司代勞,因此冠登包裝公司正式於2001年高雄成立,專為各公司行號、貿易商與彩盒紙袋(紙製品印刷)設計,並提供專業、精緻及快速的包裝服務。

    gd.ccjmail@gmail.com